Esgotado

O Livro de Pantagruel (3 livros)

49,00 

Autor: Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
Editora: Publicit Editora
Ano de edição: 1986
Nº de páginas: 1392
Idioma: Português
Coleção: –
Especificações: Cozinha/Culinária. Constituído por três volumes: 1º e 2º Culinária, 3º Doçaria.
Livro de Bolso: não
Encadernação: capa dura
Estado: 5/5

Esgotado

Descrição

O Livro de Pantagruel

Temperos – Complementos de cozinha – Aperitivos – Acepipes e entradas – Cachorros, combinados e sanduíches – Caldos e sopas – Açordas, migas e papas – Cozidos – Ovos, pratos de queijo e soufflés – Peixes e mariscos – Carnes – Arroz – Massas – Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas – Legumes secos e verdes – Saladas e seus molhos – Enchidos.

Contacte-nos aqui
Siga-nos: Facebook / Instagram